偏执狂长期收网调女m大奶母狗(二)90P长笛眉笔项链夹子虐逼

偏执狂 发表于 2016-5-10 10:01

第 1 页

现实中白领的一只母狗,看到我的帖子以后,内心极度渴望被调教羞辱,于是加了我微信,在我的调教下母狗奴性大发,淫水湿透了床单,得到了极大的满足,现实,,现实中的白领,网络里的母狗,经她的同意愿意分享给网友们看,但是我不会透漏联系方式和任何不打码的照片!希望现实中极度渴望被羞辱调教的骚女继续加我的微信Qq!此母狗奶子极大,可以自行舔奶头,有多次验证,相信大家也能看出来是真实的原创分享。穿插了母狗在火车上的一些调教,有视频,图片较少。调教记录分两期分享给大家,喜欢我的朋友继续为我顶帖吧!五一出去旅游了一段时间,很多加我的,不过单男,无聊的骗子,一些让我调教你老婆的男人,真的别再加我了,我只收单女,网调女M。

网调男主,给你任务和命令,控制羞辱你的身体,一个威严的S即使是网调也让你感受到不可抗拒的力量。

我是网调男主,只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,NO QQ加了我你就别墨迹,人妖滚蛋,单男,夫妻不加我有脑残恐惧症。偏执狂主人所有帖子长期有效!偏执狂主人所有帖子长期有效!偏执狂主人所有帖子长期有效!

注重隐私保护,请放心在网络世界释放你的身体灵魂和奴性。

以下是以往的帖子:
极品白富美母狗白嫩涂鸦,香蕉插逼释放奴性

大二母狗精彩暑假

白富美母狗调教

重口味母狗调教

白领骚货肛门调教

91最大胸母狗F罩杯爆乳调教

大奶母狗调教含清晰放尿

可以舔自己奶头的母狗长笛虐逼

火车上的调教

D奶黄瓜喝尿户外暴露全套135phttp://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=199716

肤白貌美大长腿+36C重口味舔马桶吃淫水牙膏插逼

大学生母狗宿舍淫荡调教

网调男主收M原创偏执狂主人调教母狗第三季香氛插逼

偏执狂主人长期收网调母狗调教母狗舔马桶黄瓜,笔,等异物插B

大学生母狗淫荡养成记

附第一季大奶母狗链接
我是网调男主,只玩网络调教,满足无法现实,但又喜欢被羞辱控制的女M,只要女M。

不露脸,不暴露隐私和个人信息,只满足身体和一颗渴望被羞辱的心灵。

经验丰富,调教过很多M了。

企鹅与VX同号:1838881262,我知道有很多喜欢用企鹅小号的,所以加哪个都行。重口味的,暴露爱好的,K9的,控制羞辱都可以满足你。单男勿加,交换勿加,请我调教你女朋友的让你女朋友加我

qw218 发表于 2016-5-10 10:47

来来来,我第一个顶

偏执狂 发表于 2016-5-10 11:03

回复 2# qw218

谢谢

静大官人 发表于 2016-5-10 11:23

不错 很好 支持一下

偏执狂 发表于 2016-5-10 11:58

回复 4# 静大官人

链接可以看吧?

偏执狂 发表于 2016-5-10 12:29

回复 2# qw218

链接可以看第一季的

terry77 发表于 2016-5-10 13:01

偏执狂 发表于 2016-5-10 13:10

回复 7# terry77

说的很不错啊,每个人内心都有魔鬼

terry77 发表于 2016-5-10 14:09

偏执狂 发表于 2016-5-10 19:11

回复 9# terry77

会有属于你的m

最爱人妻 发表于 2016-5-10 21:22

我就是来默默的支持你的说

偏执狂 发表于 2016-5-10 21:41

回复 11# 最爱人妻

顶帖吧

午夜小杰 发表于 2016-5-10 22:08

牛逼啊,能调教成这样,也是高手中的高手。厉害。

偏执狂 发表于 2016-5-11 06:00

回复 13# 午夜小杰

记得顶帖

偏执狂 发表于 2016-5-11 10:41

回复 14# Uncle_ma

广告费

嘿嘿的天空 发表于 2016-5-11 20:12

继续顶贴!期待重口开肛

偏执狂 发表于 2016-5-11 21:01

回复 17# 嘿嘿的天空

好的

广东阿宝qy 发表于 2016-5-15 21:07

广东揭阳素质单男 身高180 体重65 身体绝对健康 不抽烟 ,找揭阳附近美女 夫妻 少妇 接受3P 有兴趣的可以联系
企鹅+微信:2532930359

偏执狂 发表于 2016-5-27 21:47

回复 20# 1163752116

祝约炮成功

chentao07025111 发表于 2016-9-4 20:08

求调教小视频![email protected]

偏执狂 发表于 2016-9-5 11:31

回复 22# chentao07025111

不给

偏执狂 发表于 2017-1-7 11:25

极品母狗,

偏执狂 发表于 2017-1-8 07:26

既破坏我心情

偏执狂 发表于 2017-1-8 20:31

回复 14# Uncle_ma

偏执狂 发表于 2017-1-9 16:40

回复 15# 偏执狂