53P多图第三贴 4儿子店略拍之 往期大回顾让你一次撸个够

肉体是单纯 发表于 2018-3-25 23:36

第 1 页

坐标 地球 某个角落 平时喜欢穿丝袜,高跟,有相同爱好的可以赞助下,包你们能爽,你看网红直播还得送个皇冠 飞机 之类的表示诚意呢,那我们网黄怎么了?让你送点情趣内衣就叽叽歪歪了?
企 鹅 366 61 4 8 9 5
如果你们(你)够真诚有实力,下个一起调教娇妻可能就会是你。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
让我们回顾下之前发布的,回味吧

我们总结下来,最终都可以归结为最重要的几个原因,尊重。这个圈子不是普通的性欲发泄的圈子,矫情点说,这是一个更高级的圈子,甚至高级到普通人都没资格进来。尊重是最起码的,也是第一关键

为什么这是个见不得光的圈子,为什么没有像微信交友那样直接,甚至都不像当婊子卖肉那么纯粹,就是因为他的特殊性试问一下我们会与一个没有稳定工作和稳定收入的人交朋友吗我相信在当今社会连工作收入都没有的人,肯定不靠谱。留言不要说自己怎么怎么能干

我们不是找打桩机,我们是交友,懂什么是交友吗???一切都建立在我们可以聊的来有共同语言,上来就聊性的,送你飞机票,我不是专业陪聊,不可能24H全天在线伺候你》以下的就不要来找难堪了,骗图的

蹭睡的,聊骚的,我们平时都有正当事做,不是无所事事的人,在双方能够合理接受的范围内达到最high等等,都体现着你的素质,你不是去做爱 的!你是去参加一个行为艺术活动的!

--------------------------------------------------------------------------
第二贴

顶帖到500楼发下集更精彩 , 内容说明文字后续补充...

529500085 发表于 2018-3-26 04:30

身材最好,屁股很美,想舔,有点像闵庄路路北奥迪

zxf155 发表于 2018-3-26 04:38

身材真好,逼也好看,菊花也开了爽,这要抱着肏舒服

灯草和尚 发表于 2018-3-26 04:48

天然白虎么?好美啊

vassili 发表于 2018-3-26 04:58

这身材看上去妙硬

lpn1991121686l 发表于 2018-3-26 05:16

此物只曾天上有

伊旗Happy 发表于 2018-3-26 06:04

你好,青岛黄岛素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!由于临近毕业,希望尽可能以青岛为主,特别黄岛附近最佳,谢谢理解!

bin875211 发表于 2018-3-26 06:42

好图,500见

风吹蛋蛋凉 发表于 2018-3-26 07:00

好图 500见

四川老中医 发表于 2018-3-26 07:01

Michaelnbx 发表于 2018-3-26 07:05

身材完美,坐等500

nikoko0099 发表于 2018-3-26 08:36

91第一美腿 这样的美腿玩一辈子也不够啊

SexYCMan 发表于 2018-3-26 09:08

这腿好长,同等500。

晨曦光廊 发表于 2018-3-26 14:38

这腿好长,同等500。

hysteria1313 发表于 2018-3-26 16:34

无敌大长腿,刺激啊

紧身包臀裙 发表于 2018-3-26 19:57

最喜欢的是第二张,这样的短裙把屁股包得更性感了

yatw 发表于 2018-3-26 20:28

好身材!!!! 腿真长

肉肉肉丸 发表于 2018-3-26 20:30

楼主好福气,坐等500,这样的身材真是玩年腿,玩一辈子的逼啊

陕K20 发表于 2018-3-26 20:54

好腰,也好臀

宝少爷的剑 发表于 2018-3-27 08:54

dyqzhj 发表于 2018-3-27 14:22

顶贴,顶贴,顶贴,神贴,好赞的图,好赞的妞!!!

惑惑 发表于 2018-3-29 16:02

我操,哥们我感觉你活不太长,这这这这得把你累死

dace163 发表于 2018-3-30 11:32

确实牛逼。这身材好,

银河蓝 发表于 2018-3-31 07:23

先顶了 五百楼有点难。

肉体是单纯 发表于 2018-4-4 07:27

回复 2# 529500085

小点声

肉体是单纯 发表于 2018-4-5 22:05

回复 3# zxf155

你把她抱起来吧

Happy2B 发表于 2018-4-7 06:52

认识一下 上海单男 2714402383 有经验

若淫若现 发表于 2018-4-7 10:36

31,身高180,体重145.素质单男,战斗持久,口技一流;欢迎0755的朋友交流yzylovezj1314

小哥爱日逼 发表于 2018-4-7 10:39

真的精致

肉体是单纯 发表于 2018-4-9 12:56

回复 16# 晨曦光廊

早着呢