【蜜桃】 0755地区 96女友第二次3P之旅 JK降临 (ID验证)

cylz110 发表于 2019-7-17 18:59

第 1 页

欢迎情侣来交换 ,颜值好一点的

QQ
二八169一起212

第一次

第二次
第三次
第四次 (上集)
(下集)
照片都是图片截图的,没那么清晰,论坛上传不了原图,原图太大了,凑合着看吧。反正是免费的,还要啥自行车。

对单男要求还是那句话:屌丝勿扰
准备来活动的,加好友后30红包
几千都拿不出的,请不要加我!(认真脸)
如果你幻想着只要出个酒店钱,然后我就把女友带过去让你操,我只能说你想多了,呵呵
屌丝请不要加我,再说一遍,对着帖子撸,帖子是免费的,我弄了好几小时

不在深圳的单男,要不就你过来,要不就包机票我过去,不要再说给了机票钱我不过去怎么办,怕的请别加我····

情侣请直接加我,合眼缘就可以互相约起来啦
----------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------
凤凰择良木而栖,这次单男素质超级好,服务型的,把蜜桃服侍的超级舒 超级美的胸型,活动过的单男都爱不释手

喜欢吗,两个小白兔

适合后入,丰满的臀部脂肪能承受一小时后入冲击

想要么?这蜜桃臀

跟上了年纪的大妈完全不是一回事,真是青春啊

这双腿,单男把玩了好久

单男上来就抱住了女友

迫不及待宽衣解带

拨开云雾见天日

守得云开见月明

单男终于亲手把小白兔解放出来了

女友和单男依偎在一起

接吻起来了····
完全不把我这个旁边的男友当一回事

男单说特别喜欢女友的屁股和腿,又是一顿啃

女友活动后跟我说很舒服

开始享受女友的口活

大鸡巴被女友小嘴包裹住,大概是通往天堂的第一阶梯

良辰美景奈何天,此时此刻的美妙只有单男能体会看客只能凭空想象了

单男终于享受到了女神像小母狗一样跪着给他舔大鸡巴的场景了

多少男人幻想的画面

想象女神这样给自己口

高质量的口活不仅要技术好,还得有女神亲嘴操办才行

累了,躺着来一下,不同的感觉

受不了,马上加入口活战场,真TM舒服

左右两根爱不释手

沉浸在肉棒的色欲之中,女神渐渐迷醉了

又是多少人梦寐以求的画面

看着女友服侍两个人,真的超级兴奋

不行,还是要让给单男兄弟,多享受一下

终于忍不住了,口爆了

最后来一波验证,和第一次活动时候同一部手机

-------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
周末新帖预告

白色婚纱制服
冷艳的外表藏着温热的欲望

969253418 发表于 2019-7-17 19:02

江湖AVG 发表于 2019-7-17 19:22

口爆很赞

cylz110 发表于 2019-7-17 19:26

回复 2# 969253418

谢谢哈哈哈哈

mum3077 发表于 2019-7-17 20:02

胸大腰细,极品哦。望楼主多多分享

372650557 发表于 2019-7-17 20:04

Linkwei 发表于 2019-7-17 20:22

身材好棒!
帝都优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

1753889423QQ 发表于 2019-7-17 20:54

cylz110 发表于 2019-7-17 21:00

回复 6# 372650557

来啦 老弟

疯狂的舌头 发表于 2019-7-17 22:32

不错,支持一下。经常去深圳

微风付付 发表于 2019-7-17 22:38

这个必须打卡支持158121677

lwg991524 发表于 2019-7-17 22:55

来点脚丫的特写把 太喜欢裸足了

Allen8898 发表于 2019-7-17 22:59

帝都优质单男帮顶,身材极品。

难解你裤头 发表于 2019-7-17 23:12

很结实的小白兔~

夫妻的教官 发表于 2019-7-17 23:37

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

奈何情深 发表于 2019-7-18 05:43

翘臀美腿美足,男人的梦想

t715621 发表于 2019-7-18 07:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

御狼霸天 发表于 2019-7-18 07:48

楼主给力,照片拍了绝对正点

mlfu-HNLeo 发表于 2019-7-18 09:04

女主很棒,照片很拍的很好!

NBY 发表于 2019-7-18 11:29

深圳南山帮顶~
坐标深圳南山 日本东京
95年

我要炸裂了 发表于 2019-7-18 12:30

深圳素质男,30岁,正当职业,无不良嗜好,身体健康。期待翻牌,麻花疼:一零零81858

hartlcgz1 发表于 2019-7-18 13:56

女主太嫩了,照片拍的很有感觉,必须顶,我们是素质夫妻,有想交流者请联系我们,马花藤: 耳丝散留妻玲久玲刘武

杯中酒 发表于 2019-7-18 14:14

好贴,必须支持,羡慕!

ifxd 发表于 2019-7-18 15:08

支持下,昨天微博还有个热搜,就是谁没个JK服吧。
最近很是流行呀,楼主拍的也好。

xusang19901120 发表于 2019-7-18 18:23

-。-等周末新帖了,身材很棒,期待

acs88802 发表于 2019-7-18 18:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

处男先生 发表于 2019-7-18 19:46

小仙女非常白嫩,同在深圳,希望有机会感受仙女之柔。
谢谢
QQ:2407427636

StarAlliance 发表于 2019-7-18 20:43

非常精彩

zxmsv11 发表于 2019-7-18 21:00

好贴,支持,非常精彩

zgl94wo 发表于 2019-7-18 21:28

杭州90后高颜值单男,寻优质同城女,qq:40292025