携反差女友重新起航(魔都)

月光宝盒 发表于 2021-5-10 18:09

第 1 页

之前91账号想不起账号密码来了,这次注册遇到各种各样的问题,真的是一波三折,拍了好多个验证视频(想看视频的可以私我,还望遇到摄影大神指教),好几天的时间才注册好,在此感谢管理大大的费心帮忙才完成了注册!
女友芳龄22/45kg/胸C (生活中和床上反差很大)本人的就不报了,估计也没人关心

这次先发个预告贴
由于之前账号一直没注册好,没准备照片,随手先拍一张手持验证图

先说明此次发帖的目的
依旧征集单男,我们不收红包,为了筛选优质,前提要有眼缘的情况下,如果要见面,活动之类的,请自愿赠送一套情趣服装,那种PDD劣质服装就算了,当然,你想送情趣玩具 鞋子,香水,口红之类女生能用的小礼物也是可以的,但不接受见面后才送,我们没有那么多时间在你什么都没有体现出来的时候,跟你见面。(赠送的情趣衣服由你来挑选,让各位爱好者有互动参与感,收到衣服之后会穿着你送的衣服拍一波照片供你欣赏,前提不要催我,不要想成交易,为了增加情趣互动,让各位都有参与感,拍摄质量好的我会在下次发帖挑选进来)

另外有想法参加活动的单男请发生活照 身材照 附加武器照(不是挑武器尺寸,女友对武器的颜值有要求,之前一次活动对方其他都好,活动时候发现武器上带着包皮可能把女友弄出阴影了),
坐标021外地勿扰,没精力打嘴炮。
手机扣的字,字有点多但都不是废话,各位看清楚再+!

发一波女友之前的情趣衣服照片,各位有想法赠送的看官不要买重复了!

021地区蛋蛋后,SM,高颜值等+马 妖三酒拔零拔午漆午漆

马化腾:贰酒妖妻零妖石五酒叁
看完详贴再加,主动加我的请说明来意 详细介绍自己,收到的消息都会看,真的没精力去一个个回复你们的各种问题,特别是像之前有些加了我 还搞不清楚我是谁!!!
坐标021其他地区勿扰 当然你很优质又能过来也行。
众里寻他千百度 望这次发帖会征集到优质单男,下次的照片就不会这么单调了。

ymh1309 发表于 2021-5-10 18:15

精彩,芜湖单男帮顶

jw65715058 发表于 2021-5-10 18:25

祝福楼主重新起航

sdhajdhad 发表于 2021-5-10 18:28

牛批牛批支持

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-10 18:30

漂亮 身材好

帅依然 发表于 2021-5-10 18:30

女主颜值应该挺高

北京Champion2 发表于 2021-5-10 18:43

身材很不错

青艹年 发表于 2021-5-10 18:43

支持发帖分享,这女友很顶啊

nibb~ 发表于 2021-5-10 19:35

胸确实大啊

georgica 发表于 2021-5-10 19:55

女主是极品 不错

0755精选 发表于 2021-5-10 20:15

这对车头灯不错

mhigh 发表于 2021-5-10 21:19

支持,很赞

爱在西元后 发表于 2021-5-10 21:31

奶大 乳晕也红的 身材不错 口活也可以

五洲四海 发表于 2021-5-10 21:33

祝找到合适的对象炮路广开

fuwushang1125 发表于 2021-5-10 22:27

上海优质单帮顶,希望结交有缘绿淫,一起探索生活的美妙

身体素质男 发表于 2021-5-10 22:45

奶子漂亮,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

女皇陛下 发表于 2021-5-11 09:09

骚婊子不错

jimoman 发表于 2021-5-11 09:22

身材不错 口活也可以

恶魔导师 发表于 2021-5-11 12:37

照片质量很好

mssysd 发表于 2021-5-11 17:35

真漂亮,这身材真棒!
特别是这对奶子,真诱惑!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

houbaba156 发表于 2021-5-11 19:53

看着很年轻啊 有机会可以交流

jerrymmaaoo 发表于 2021-5-12 02:29

021单男报道,女票美,不知道够不够骚

XP648303181 发表于 2021-5-12 16:18

哇撒 变漂亮

xixixixia 发表于 2021-5-15 14:12

酸奶大屌我也玩过!

fifa达也 发表于 2021-5-15 14:25

这双豪乳已说明了一切,我的手纸不太够

蝶恋花888 发表于 2021-5-25 16:00

感谢分享

cs0721 发表于 2024-4-24 12:21

上海高素质服务型单男帮顶,活动和身材都非常棒!!

相关搜索