探讨一下 希望有经验的兄弟解疑

榴莲菠萝 发表于 2022-2-4 08:47

第 1 页

自己老婆,从高中谈到大学毕业,现在要订婚了。高三时就开房了,我和老婆都是体育生,所以体力和耐力都比较好。
那时候一个星期开一次钟点房,大概四个小时左右,几乎是一直不停的在做。
高三和高补班一整年基本都是五点半起来训练,那时才十八岁,即可以深蹲一百公斤做组。
卧推是八十公斤到一百公斤做组,力量也挺大的,所以这些年基本是什么费力的姿势都试过。
高中两年加上大一一年,疯狂的和老婆做爱。
一点都不夸张的讲,老婆下面直接被干的合不上了。
那时候年纪小,每次都是内射,经历过的兄弟应该知道,第一次内射后,第二次进的时候特别滑,而且容易磨出白沫。
那几年老婆下面就是一个一圈硬币大小的洞,但是里面不松,进入也很舒服。
我的东西不算大,直径四厘米多,但不到五厘米。
长的话有十四厘米,可能还要短一点。
大二以后就做的少了,但每次的质量要比原来高一些,基本就是一个月三到四次,一次就是小半夜。
但老婆的洞口也就慢慢合上了,一年不到的时间就恢复的差不多了。

问题来了,下面就是让我疑惑的地方。
这几年做的少,可老婆下面特别容易破,位置在阴道口的最下端。
老是会有出血的伤口,不严重,就是阴道口最下端会解开,之前几年做的很频繁也不见受伤,现在做的少了,为什么反而容易受伤了?
主要是就是正常的做爱,没有用过什么过激的手段,情趣电动之类的玩具都没用过。
兄弟们有遇到这种情况的么,而且老婆每次水也很多,这些年锻炼也没落下过,基本每次都能出白浆,可以排除摩擦拉扯的因素。
兄弟们能解惑一下么。

并没有妇科问题,之前有过一次瘙痒,看过医生,医生说有性生活瘙痒是正常的。然后开了点药,几天就好了。之后因为做爱过猛,有点黄体破裂,也全面检查过,并没有问题。

3240908 发表于 2022-2-4 08:56

有细菌了,红霉素试试

真菜 发表于 2022-2-4 08:57

榴莲菠萝 发表于 2022-2-4 09:03

回复 3# 真菜

不是妇科问题 检查过 是外面有裂口轻微出血

真菜 发表于 2022-2-4 09:14

zhengzhi202107 发表于 2022-2-4 09:16

……支持一下子的

旗杆上的 发表于 2022-2-4 09:20

回复 1# 榴莲菠萝

多用点润滑油

iAmHere 发表于 2022-2-4 09:25

毛发摩擦的原因比较大

十字街头 发表于 2022-2-4 09:44

赞一个!!!

musickia 发表于 2022-2-4 10:52

看看妇科?

榴莲菠萝 发表于 2022-2-4 11:34

回复 1# 榴莲菠萝

各位兄弟,妇科没问题。之前有过一段时间的瘙痒,看了妇科,医生说有性生活后是正常的。之后也看过几次,并没有什么问题。

91cxl 发表于 2022-2-4 12:06

干的久干涩了,所以会破皮,我跟老婆一开始的时候也没问题,一天几炮,从前年开始,总喊着洞口疼,一开始不知道咋回事,翻开阴唇看看,一边看上去有溃疡面,以为有啥炎症了,用了点润滑的,就不会出现疼痛感,从年前开始又好了,怎么干都没问题了

榴莲菠萝 发表于 2022-2-4 12:18

回复 12# 91cxl

明白了,下次用点润滑剂。我每次前戏都很足,很容易就进去了,可能是之后做的时间有点长,中途没水的缘故。

陈陈陈是我 发表于 2022-2-4 13:12

小穴给你玩坏了,这么长时间其实不好,下次用点润滑剂吧

Gandamu00 发表于 2022-2-4 13:14

厉害 一次多久呢

jfyh555 发表于 2022-2-4 13:17

好逼好屁股。事前后注意清洁,如果她也痒,试试达克宁霜,估计有点真菌感染

淮南鱼 发表于 2022-2-4 21:44

屁股赞一个

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-4 21:46

不错不错

dhd2627 发表于 2022-2-4 21:49

有一次我操情人也是,可以是体位问题

yhw1988 发表于 2022-2-5 07:14

润滑剂润滑剂,我搞情人的也是这样,操一次破一次皮

823599442 发表于 2022-2-5 12:38

支持支持

clear1445214474 发表于 2022-2-5 12:41

好贴帮顶,支持一下

guangjiao 发表于 2022-2-5 12:41

加我交流吧,意淫治破皮

mikeo 发表于 2022-2-6 07:39

支持一下

榴莲菠萝 发表于 2022-2-6 08:35

回复 8# iAmHere

剪过,但还是会有。

iAmHere 发表于 2022-2-6 08:46

回复 25# 榴莲菠萝

那是活动过度了?

榴莲菠萝 发表于 2022-2-6 08:48

回复 26# iAmHere

不知道,我有点怀疑是我老婆自己手指甲划的,但又不太确定。

iAmHere 发表于 2022-2-6 12:47

回复 27# 榴莲菠萝

还有这波操作。

dragonchino 发表于 2022-2-6 14:21

被你这样操过的内心也是骚的一逼,闷骚型的玩些异物插入之类的也是正常的

281338082 发表于 2022-2-6 14:24

支持一下

相关搜索