反差婊老婆一晚被操7次

dog! 发表于 2022-5-19 16:27

第 1 页

老婆28岁/168厘米身高/50kg体重/屁股大/奶头大/逼毛旺盛,经常练瑜伽,身材很好
平时穿着很休闲,卫衣,运动鞋,牛仔裤这类型,给人比较大大咧咧的感觉.
但是在休闲装底下全是穿的炮友送她的情趣内衣套装.
有时候幻想假如她被一个陌生男人强上,当脱掉外衣看到她里面的情趣内衣是什么感觉,应该会备狠狠的爆操.
前段时间老婆的两个老情人来找她,一个50左右,一个40左右,他们互相认识,都操过老婆.
她们见面吃饭我没有参加,她们开好房后,其中一个男的给我发了房号,让我过去一起玩.
大多数情况下我都是不会去的,但那晚上不知怎的想去亲眼看看老婆被操.
去酒店的路上很激动,心跳加速的感觉.到了酒店,出了电梯,刚刚走到过道还没看到房间,就隐约听见女人叫床的声音
越往前走声音越大,果然声音是从她们房间穿出来的,是我老婆被操的叫声.
能听到老婆屁股被撞击的声音,感觉很用力,能听到老婆的叫声,声音很大很惨的感觉,一下又变成呜呜的声音,应该嘴巴被鸡吧堵住后想叫叫不出来了
然后听到其中一个男的“吼.吼.”的声音,一下老婆的叫声又变大了“啊.啊.哦.哦…”
当时感觉我身体都在发抖,脑袋有点懵,很想一直在那听,又不敢站在门口太久了
也没有进去,怕打扰她们,我就准备下楼了,走到电梯口,实在还想听,就又回头往门口走
电梯口到房间10多米的距离,一直都能听到声音,越来越清晰.
走到门口,听到他们把电视打开了,但还是能听到老婆的叫声,但不那么清晰了,很想把耳朵贴到门上听,又不敢
我当时是心跳加速,但又不敢出大气那种.听到她们在说话,又听不清说的什么
突然听到“啪.啪.啪.”的声音,应该是在打我老婆屁股,老婆叫的就更惨了..
实在不敢听太久了,我就下楼了.
在车上给那男的发消息,让他给我发点视频,半天没有回复我.
过了半个小时收到4条视频,一条是老婆躺在床上,那男的扛着她的腿在操她,能清楚的看到鸡吧在老婆逼厘米进进出出,老婆叫的很残,带点哭腔那种
一条是老婆躺在床上一个男的在床边上操她,一个把鸡吧插在她嘴里,老婆一直想叫叫不出来
一条是老婆坐在一个男的身上,屁股一直扭,直到把那男的弄射精
一条是两个男的坐在沙发上面,老婆跪在地上轮流给他们舔鸡巴,左边吃10几秒右边吃10几秒,有几次他们用手按住老婆的头,给他们深喉,按几秒钟再松开
松开后老婆呕了下,又接着吃另一个的鸡巴.
其中一个男的问老婆“我的鸡巴好不好吃”老婆边吃边发出“嗯嗯”的声音
然后两个男的还对话,说“这个婆娘好骚哦”“你等下使劲日她嘛”“休息会再日”
看得我实在受不了,打了个手枪射了,射了之后兴趣骤减,就回家睡觉了.
第二天早上醒来就收到10多条视频..全是老婆被操的..有窗窗边草的..有开着门操的..有趴在浴室玻璃上操的..
那个男的发消息跟我说你老婆真耐操,他们休息了4、5次,每次要搞半个小时左右
他说他9点过去买早餐,回来就看到老婆和另一个男的又在厕所里面搞,老婆站着,手扶着墙,一直腿被那男的抬起..可惜没有录视频
欢迎大家羞辱,辱骂我骚老婆,能射屏的可以看视频
…..

shevazzzz7 发表于 2022-5-19 16:43

看着就硬了

avggjas 发表于 2022-5-19 16:43

你老婆真棒 够骚 喜欢

dog! 发表于 2022-5-19 16:48

回复 2# shevazzzz7

哪里刺激到你鸡巴了

dog! 发表于 2022-5-19 16:50

回复 3# avggjas

哈哈哈

dog! 发表于 2022-5-19 17:32

回复 2# shevazzzz7

有机会的话,认识下

kairys 发表于 2022-5-19 17:47

楼主厉害啊

TaylorJoeSwift 发表于 2022-5-19 17:56

我的天呐,直接看硬了

dog! 发表于 2022-5-19 17:57

回复 8# TaylorJoeSwift

哪个点让你硬了

dog! 发表于 2022-5-19 19:03

回复 7# kairys

哈哈哈

EMS7662 发表于 2022-5-19 21:05

看了秒硬啊

小木木90 发表于 2022-5-19 21:19

这身材真好

单男爱服务 发表于 2022-5-19 21:19

挺漂亮的

我不李姐 发表于 2022-5-19 21:21

支持一下

dhd2627 发表于 2022-5-19 22:52

不错,加油

TaylorJoeSwift 发表于 2022-5-20 02:11

回复 9# dog!

就是,哈哈,看到人蛮多的,然后就是你描述的你的举动蛮刺激的

shevazzzz7 发表于 2022-5-20 21:14

回复 6# dog!

很荣幸

eyoudda 发表于 2022-5-20 21:17

推特上见过第一张照片

rcz1975 发表于 2022-5-26 10:51

支持一下

dog! 发表于 2022-5-26 16:03

回复 18# eyoudda

发来看看呢

好友王大pao 发表于 2022-5-26 18:21

不错 感谢分享

罗曼 发表于 2022-5-26 18:22

穿瑜伽裤好看

charlieysc 发表于 2022-5-26 19:21

支持一下

闹闹___ 发表于 2022-5-27 05:58

漂亮漂亮

leekee18 发表于 2022-5-27 07:04

我是雅安的朋友,有机会可以聊聊。。。你爱人身材太棒了啊,都可以抱起来操了。322+++9390---153

az923115219 发表于 2022-5-27 07:05

支持一下

天英 发表于 2022-5-27 08:56

就这瑜伽服为啥不多来几张?

喜欢黑丝袜 发表于 2022-5-27 09:08

不错不错

q279989 发表于 2022-5-27 14:31

谢谢分享

bingfengjie 发表于 2022-5-27 14:58

练瑜伽 有没有被其他教练骑

相关搜索