坐标0451 夫妻 找夫妻单男 求创意玩法

雾离0451 发表于 2024-8-16 20:53

第 1 页

之前发过两次帖子 反响真的很好 我们是公益情趣双门槛(只为淘汰嘴炮男) 和各位关注我们的网友汇报一下目前的情况 老婆已经和一位单有过一次见面 但是对方少了点感觉没玩成 现在也还在聊 也是很好的朋友 我们只招东北三省和京津冀的朋友 如果合眼缘可以给你报销车票 酒店AA 很多支持我们的朋友 对我老婆这种公益门槛很赞同 毕竟只是一盒烟钱 大家都能负担得起 情趣真的是没有什么再想买的了 实在是太多了 老婆算了一下公益已经1w多了 谢谢大家对山区孩子的支持 所以老婆对91的网友不反感的原因也在这里 老婆已经开发到愿意语音了 视频我感觉也快 我们夫妻两个现在对正常的玩法基本都玩遍了 露出 车震 公司 饭店 毒龙舔脚 把内裤放在公厕 调戏外卖快递小哥(滴滴没有 不敢 哈哈哈)这次发帖主要是想找一下新的玩法 我和网友选出来了几种 希望大家在帮帮忙找一下 我觉得老婆突破就快了 1 找个电影院 老婆不知道有人和她一起看电影 在中途单男先去公厕等待 我带老婆去公厕啪啪 然后把内裤留给单男作纪念 单男也可以看到我老婆的正脸 但是老婆不知道 2 让老婆应聘足疗店(正规)技师 单男去点她 玩擦边 放心 我和老婆提过我想看她给男人服务 她同意 3 单男在宾馆开房 冒充技师给老婆按摩 4 官琪玩法 (到目前为止还没成立)5 老婆想收一个小m 她喜欢被舔 如果有好点子 希望大家加我Q439819146 详谈 下面说一下对单男和夫妻情侣的门槛条件:如果你是单 我们很欢迎 因为真的有很多优质单男加我 现在就算没玩上也是很好的朋友 我的要求很简单 只要过门槛就给你留好友位 争取当时就聊出基本信息 但是你连门槛都不想过 对不起 都挺忙的 有的油腻男加我四五遍 说实在的 你就是和我聊一宿能咋的 对于夫妻情侣 喜欢交流的 既然是您加的我 就请您先发验证(很简单 我说数字你比划一下就行) 我不可能给你发任何照片 骗我就拉黑 就说这么多 谢谢各位的喜欢 请欣赏照片

温柔的老师 发表于 2024-8-16 22:33

身材真好啊,非常诱人。

waq5725850 发表于 2024-8-17 00:09

支持一下

fffxxx 发表于 2024-8-17 01:37

0451单男帮顶,希望早日开发成功

温柔的老师 发表于 2024-8-18 01:47

逼逼很嫩很多水啊。

淼淼 发表于 7天前18:35

0451单男帮顶,希望早日开发成功
fffxxx 发表于 2024-8-17 01:37

你也算是91老人了,咋也精虫上脑呢

相关搜索